Un restau Basque à place d'Italie ou corvisart, rue des 5 diamants.
Pas cher, et surtout super copieux et trop trop bon de sa roxe de la licorne !
On s'en sort pour 20€ pour une entrée partagée, un plat énorme (that what she said), et une bouteille. Ne comptez pas sur les desserts, vous n'aurez plus faim.
Les serveurs ont de l'expérience, sont rapides comme l'éclair, en
slalomant entre les tables minuscules où on est entassés à 8 (c'est
convivial ) en criant CHAUD CHAUD CHAUD !
Je vous conseille l'escalope de veau montagnarde ou le magret de canard sauce roquefort, ou le confit aux cèpes.
En boissons, la sangria est une tuerie, et l'assiette de pommes de terre cantal jambon en entrée.
Voila, n'y allez pas sans moi ou je vous défonce.
Bisous doux.
Pas cher, et surtout super copieux et trop trop bon de sa roxe de la licorne !
On s'en sort pour 20€ pour une entrée partagée, un plat énorme (that what she said), et une bouteille. Ne comptez pas sur les desserts, vous n'aurez plus faim.
Les serveurs ont de l'expérience, sont rapides comme l'éclair, en
slalomant entre les tables minuscules où on est entassés à 8 (c'est
convivial ) en criant CHAUD CHAUD CHAUD !
Je vous conseille l'escalope de veau montagnarde ou le magret de canard sauce roquefort, ou le confit aux cèpes.
En boissons, la sangria est une tuerie, et l'assiette de pommes de terre cantal jambon en entrée.
Voila, n'y allez pas sans moi ou je vous défonce.
Bisous doux.